2020“独角兽科技”外贸企业直播培训展翅计划启动

抖趣 10 0

6月3日下午,2020“独角兽科技”外贸企业直播培训展翅计划正如火如荼的进行中,企业直播实操大咖、国社科新媒体基金项目执行人杜金凤,就“如何建立企业直播军队”这一主题对南非第一服装品牌NIXIYA、国内第一潜水品牌Wave等多家外贸企业进行了分享和培训。

NIXIYA外贸企业直播特训营

Wave外贸企业直播特训营

全民直播、全民电商的时代已经来临。广州将打造一批直播经济基地、建设一批产业直播经济群,推动直播、短视频制作产业成为全市重要新兴产业,将广州打造成为全国著名直播电商之都。近期广州出台了《广州市直播电商发展行动方案(2020-2022)》,提出16条政策措施,今年重点打造广州直播带货年,推动传统商贸业转型升级。世界网红大会组委会执行主席杨葱龙在接受采访时表示,外贸企业在进出口和B2B的销售模式上都比国内零售直播带货的难度要大,外贸企业直播专题培训致力于为这一批企业打开直播大门,解锁新的商业直播模式。

培训班上,企业直播资深培训师杜金凤通过解析实战案例,培训第一天从企业直播前、直播中、直播后等具体操作方面进行直播带货的理论讲解和实操引导,构建出完整的直播时间规划方案和直播带货模型,为学员详细讲解如何做好外贸企业直播筹划工作,如何提高直播间人气?杜老师认为“一场好的直播就像是一场精彩的电影,需要严格的系统化的设计”,“独角兽科技”公司在现场为每一位学员准备了许多独家的直播工具材料包,外贸企业家同员工们纷纷表示:“真是干货满满”、“一开始对直播一头雾水,现在想跃跃欲试”、“广交会我很有信心播24小时了”。在第二天的直播大战环节,每个直播小组都极具创意,生动形象的展示了该公司的产品,将所学到的技巧发挥的淋漓尽致,许多直播小组已经创造出成功的带货记录

2020“独角兽科技”外贸企业直播培训展翅计划吸引了来自各行各业的听众,许多企业家慕名而来,有建材、医学、展架、童装、瓷砖、国际物流等等。培训课过程中,杜老师与听众多次互动,现场气氛积极热烈。在每次提问环节,听众踊跃抢答,甚至培训课堂结束后,不少听众主动找到主办方,询问下次培训的时间。最后外贸企业直播培训发起人钟茜表示,我们不可能成为第二个李佳琦、薇娅,但我们可以成为自己公司的产品推荐官,“独角兽科技”发起人邱伯刚表示,希望学员通过此次培训,掌握电商直播技巧,做好优质直播内容,为今年线上广交会卯足全力,讲好中国产品故事,为中国形象代言。

END扫码关注更多精彩

标签: 抖音用户数据分析 产品拍摄视频教程

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~

访问本站需知:

本站内容以及图片均来源于互联网,本着免费分享学习的目的,如果涉嫌侵权等问题请联系站长删除,本站为个人团队培训服务,并非官方运营站点,跟官方无任何关系,感谢官方提供平台!