收获满满!大龙青年主播带货直播创客培训圆满结业

抖趣 10 0

大龙开发区投稿邮箱:dzbxxzx@163.com

为凝聚青春能量,促进就业创业,发挥造血扶贫功效,以服务中小微企业助力实施乡村振兴战略,由大龙开发区团工委、就业中心联合主办,德江县众创职业培训学校承办的“大龙开发区青年主播带货直播创课培训班”于7月30日告一段落,经过为期7天的培训,60多名学员收获满满,顺利结业。

结业典礼活动现场

此次培训内容丰富,针对性和实效性强,学员们收获满满。结业典礼上,培训学校负责人对本次培训工作进行了总结,授课老师对学员寄语,主办方勉励全体学员学以致用,奋发有为,以更丰富的图文、图集、短视频等形式,推介好大龙产品、讲诉好大龙故事、传递好大龙声音,利用好新媒体传播正能量,拓宽就业渠道,实现灵活就业,助力增收致富。

学员们参加结业考试

学员们在认真答题

“通过学习,我对‘直播带货’有了进一步了解,掌握了更多的专业直播技能。我将把培训中所学的知识应用到实践中,争取在创业中取得更好发展。”学员骆训送经营着一家酒厂,从朋友那得知有直播培训,立马就参加学习,并把学到的直播知识运用到实际销售中去。

结业合影

据了解,此次青年主播带货直播创客培训班的举办,是“新市民·追梦桥”工程“七月心连心”主题活动中的又一重要一环,培训课程内容主要包括短视频制作、自媒体运营与管理、直播技巧教学等,旨在通过理论教学与实践操作相结合的方式,培育一批直播带货的创业“新市民”,搭建起辖区青年“短视频+直播”的互动交流平台,不断提升开发区青年网络直播带货能力,帮助农户增收致富、促进地方产品走出大山,搭建“致富桥”,创建幸福之家,助推地方经济体质增效和产业转型发展。(罗双红) 编辑:姚 婷 校对:杨秀云 龙启武 审核:潘桂仙 任恩多

标签: 主播不加公会能起来吗 怎么拍视频 十大赚钱的短视频 抖音bgm纯音乐 热门歌曲

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~

访问本站需知:

本站内容以及图片均来源于互联网,本着免费分享学习的目的,如果涉嫌侵权等问题请联系站长删除,本站为个人团队培训服务,并非官方运营站点,跟官方无任何关系,感谢官方提供平台!