新疆试行网上超市“全疆一张网”,政采云近期提供直播培训

抖趣 10 0

为贯彻落实国务院深化政府采购制度改革的工作要求,新疆维吾尔自治区于2019年启动政府采购信息系统的升级工作,着力构建集政府采购交易、监管、信息评价为一体的全区政府采购“一张网”,优化采购流程,提高采购效率,推进政府采购全区“一张网”建设。

(新疆维吾尔自治区网上超市“全疆一张网”政府采购云平台)

近日,新疆维吾尔自治区财政厅发布《关于试行自治区政府采购网上超市 “全疆一张网”的通知》,明确拟于2020年5月1日起实施政府采购电子卖场网上超市“全疆一张网”。与此同时,根据新疆维吾尔自治区财政厅《政府采购云平台网上超市“全疆一张网”实施方案》,开展政府采购云平台网上超市“全疆一张网”项目的供应商征集工作。政采云作为新疆政府采购云平台的服务方,将提供网上超市运行和管理的相关工作,助力新疆加快打造全区统一的“互联网+政府采购”体系,推动政府采购数字化转型。

(政采云和新疆维吾尔自治区财政厅沟通业务)

为规范政府采购网上超市“全疆一张网”的业务流程,新疆维吾尔自治区财政厅已制定了相应准入标准及管理规则,根据政府采购目录确定全疆统一的网上超市前台类目、后台类目及对应关系,设置网上超市限额标准及固定资产限额标准,并通过政府采购网上超市建立全网统一的诚信体系,实现对各政府采购主体违规(约)行为的诚信评价及预警功能,加强对各当事人的诚信约束。

“全疆一张网”构建了规范、高效、透明的线上交易平台,通过对入驻供应商承诺入围资质的审核,提升了商品质量,降低了准入门槛;通过搭建标准化商品库、商品信息审核、商品信息巡检、滞销商品管理,实现了商品统一管理;通过供应商库、商品库全疆共享共用,打破了各地区之间的市场壁垒,激发了市场活力;通过应用大数据技术,优化了营商环境,形成监管合力。

为降低供应商操作难度,提高供应商自主申请协议效率,政采云提供了钉钉线上直播培训。培训计划如下:

(由政采云组织的钉钉线上直播培训时间安排表)

为提醒供应商,新疆维吾尔自治区财政厅做了两点特别说明:

新疆维吾尔自治区政采云网上超市“全疆一张网”项目面向所有供应商,只要符合条件均可申请准入资格,且无需缴纳任何费用。

新疆维吾尔自治区政府采购中心未与除政采云外其他供应商进行网上超市“全疆一张网”项目相关事宜服务的合作。请供应商注意甄别,避免自身合法利益受到损坏。

标签: 引流怎么做 koc 失恋阵线联盟舞蹈教学

发表评论 (已有0条评论)

还木有评论哦,快来抢沙发吧~

访问本站需知:

本站内容以及图片均来源于互联网,本着免费分享学习的目的,如果涉嫌侵权等问题请联系站长删除,本站为个人团队培训服务,并非官方运营站点,跟官方无任何关系,感谢官方提供平台!